Посвященной - Женщине, быть совсем нелегко

    Шейде ,  моей  бакинской    Подруге , замечательному   человеку ,  красивой  Женщине  и   талантливейшей  Поэтессе  ,  посвящаю  эти  строки ...

         хххххххххххххх

Ты  сама  и  есть  тот  Смысл  ,
       которого  многие  ждут .
И  не  всем  поместить  так  много
       в  свой  чахлый  сосуд  .
Не в горизонтали  твой путь  - наверх,
Не  удержит  в  горящих  тисках   
         упоительный   грех .

ПОСВЯЩЕННОЙ ...  Женщине -
        быть  совсем  не легко.
Но  за то   глаза  твои  видят
        далеко - далеко ...
И  зачем  пришла  ты  сюда 
       оглянись  ,  посмотри --
Те  ли  души  , что  рядом ,
        должны   с  тобой ,
        путь  свой  пройти  ?

Что  к  сандалиям    липнут ,
        как  скользкая  грязь.
За  хитон  твой  цепляясь  шипами
        и  розой  кривясь .
Чистой  белой   энергией, Сердце,
        хрустальной  наполни .
Ты  паришь  в небесах ...
        ярко   пусть   прозвучат
        Шейды   бурные  волны  !!!
 
  2015г.    


Рецензии