Белое - на черном, чёрное - на белом...
Серая жижа - на теле загрубелом, - Кровь нашего мира.
И - ни розовые очки, - ни наркотики – ни алкоголь,
Не закрасят уже теперь - яркой краской – тупую боль.
Убивает – во мне – серый мир - всё, что дорого было мне,
Он – надежду, любовь и веру – спрячет где-то на самом дне,
И - три девы – в гробах хрустальных – засыпают, на веки вечные,
Засыпая, во всех нас – гасят, всё последнее – человечное.
Чёрно-белый - стою у зеркала, в серой комнате пустоты,
Мне поможет теперь – лишь лезвие, солнце чёрное – жгёт цветы,
И в последней надежде – наружу – свою алую-алую кровь,
Выпускаю, и крашу – красным, - мир, в котором убили любовь… (с)
Свидетельство о публикации №118120209750