Кто не проехал на красный свет?

Быть или не быть с человеком?  Вот в чем вопрос... 
У жизни выиграть нельзя, поэтому, с решениями спешить не надо, но...

 
Чтобы выжить, есть три пути,
Бежать, игнорировать, отправить.
И надо правильный найти,
Чтобы себя от бед избавить...

Очень дорого ошибка стоит,
Живешь, как на мином поле.
Систему нервную растроит,
И прикоснешься к  смертельной доле...

Ричард
Декабрь 12, 2018


Рецензии