Россию не понять!

Гостил еврей в России,
Когда – то там он жил,
Друзья его спросили:
Что видел, где ты был?

Ответил он: ребята!
Россию не понять!
Ни к чёрту жизнь, когда – то,
Ни к чёрту жизнь опять!

К примеру, революция
Случилась в октябре,
Но празднуют тот случай
Чего – то в ноябре?!

У них, – скажу я прямо,
Всё делается так,
Их маленькими, мама
Задела за косяк!

И вывих получился
Не где – то, а в башке!
И случай тот случился
В российском далеке!


Рецензии