О стихах
На писанье любовных стихов
И только ее в том заслуга
Без нее не совсем был готов.
Я пишу, а она вдохновляет
Преподносит мне темы шальные
В русло всегда направляет
Потому вот они и такие.
Не взыщите друзья за стихи
Не примите их к сердцу свому
И простите, возможны грехи
Я их тоже, порой, не пойму.
Очень часто и я прилагаю
Свой талант в написаньи стихов
Что будет на выходе знаю
К замечаниям вашим готов.
Но как быть, если мысли те прут
Мою заполняют всю голову
Пускай память мне, напрочь, сотрут
Будет очень и очень всем здорово.
А подруга найдет вновь писаку
И простит, что мне стерли мозгу
Не лезть же за это с ней в драку
Но писать больше я не смогу.
28.11.2018г. Санкт Петербург.
Свидетельство о публикации №118120209600