ты не поверишь

как получился человек из обезьяны
ты не поверишь но всему виной бананы
не даром англичане любят говорить
most of the people are exactly what they eat
происходить мутации чтоб чаще стали
накапливал банан радиоактивный калий
необратимо видоизменив наш генотип
на что похож к примеру этот пьяный тип
скорей какой то овощ а не образ божий
на Х миллиардов если всё помножить
цивилизация во всей красе считай
гигантский на поверхности земли лишай


Рецензии
в пространстве искривлённом зазеркалья
куют для сердца кандалы из стали
когда разбиты вдребезги мечты
нет в знаках препинания нужды

Надежда Еленина   03.12.2018 20:59     Заявить о нарушении