Было бы лицо, а грязь найдется

Ной каждой твари взял по паре,
(без этого не будет роста),
и если звери - божьи твари,
то люди - это твари просто.
***
Друг другу делаем мы зло,
ничто внутри не шелохнется.
И пусть прогресс достиг всего,
средневековье не сдается.
***
Каждый в чем-то знаменит,
от узбека до китайца:
страус в небо не взлетит,
но зато какие яйца!
***
С ними очень трудно ладить
и это болью отдается:
старики умеют гадить -
старый грач не промахнется.
***
Безвестным мир сей покидать,
себе и думать запрещал.
Стремился голову поднять,
но лишь бездарно нос задрал.
***
В какой бы ты не жил стране
(хотим мы это - не хотим),
по крови люди братья все.
И по анализам другим...
***
Таких людей, как он - немного,
пришел в мир людям помогать.
Во всем хорош, одно лишь плохо:
нигде нельзя его застать...
***
Не закрывал в призывах рот,
в словах был яростным бойцом,
а падал - словно бутерброд,
всегда и всюду вниз лицом.
***
Врагов гоню, друзей люблю,
но вот что здесь занятно:
когда я в жизни торможу
и тем, и тем приятно.
***
От Адама до меня,
в каждом фальшь сочится где-то...
Может все - таки не та,
вставлена была дискета?...
***
Иисус грешный мир посетил
(пророков слова подтверждались),
и Новый Завет утвердил,
но ветхими люди остались.

здесь с картинками: https://antialle.livejournal.com/527360.html


Рецензии
Очень занятно пишите, прочла с удовольствием! С уважением,

Елена Форат   03.12.2018 00:08     Заявить о нарушении
спасибо! даже большое))))

Борис Гуменик   03.12.2018 09:06   Заявить о нарушении