Мысли
Закрыл себя и пропал.
Уже ничего не видишь.
И ноги не помогут дойти.
Тебе никто не сказал.
И мысль взаперти. Запиши.
Ты её выпусти.
Если сможешь всё время мечтать.
Видеть то что не видит никто.
Значит ты умеешь летать.
Значит ты не взаперти.
Мысли свои только выпусти.
Свидетельство о публикации №118120200946
Михаил Федорович Терехов 22.05.2019 09:52 Заявить о нарушении
Антон Сухов 15 22.05.2019 11:39 Заявить о нарушении