Сплету из трёх дорог одну
Сплела из трёх дорог Судьбы косу.
Теперь я только по одной пойду.
Не будут разбегаться мои мысли.
Их вместе соберу, чтоб мозг не грызли.
вариант №2
Сплету из трёх дорог Судьбы одну.
И дальше лишь по ней вперёд пойду.
Любви большой познаю глубину.
С Любимым годы в счастье проведу.
фантазия по картинке.
Свидетельство о публикации №118120209439
Нонна Пряничек 31.12.2018 01:16 Заявить о нарушении