Участник 9. Игра Воображения - 202
Ты думала, что злее нет злодея -
Моё закрыто сердце на засов!
Подозреваю, что твоя идея -
Пустить за мной по следу гончих псов.
Сама хотела этого развода
И документы подала сама!
Теперь не суть, какое время года,
Но в наших чувствах - навсегда зима.
Пусть гонятся за мною адвокаты,
Но не осталось между нами чувств!
В который раз я - битый, клятый, мятый -
От жёнушки очередной умчусь!
---
(за заплаткой - адвокаты)
Свидетельство о публикации №118120209408
То у него проблем с разводом нет,
И никакому в мире адвокату
Не снять с него положенную плату.
:)
Пётр Кольцов 05.12.2018 00:20 Заявить о нарушении