Маленькая Новогодняя сказка 2018
Под ветра одинокие напевы
С печальною улыбкой на лице
Задумавшись сидела Королева.
Она порой вздыхала глубоко,
Взлетал и опускался иней белый,
И думала о том, как нелегко
Быть одинокой Снежной Королевой.
Ей так наскучил ледяной пасьянс,
И вечный танец, что танцует вьюга.
Ей так хотелось, ну хотя бы раз,
Почувствовать в ладонях руку друга.
Ей вспомнился весёлый Дед Мороз,
Который рассыпал её комплименты,
Его задорный нрав и красный нос,
И скрип саней, и на оленях ленты,
И бубенцов весёлый перезвон.
И встав, она стряхнула снег на платье,
Потом взяла свой ледяной смартфон
И тихо прошептала: «Приезжайте».
И понеслась весёлая пурга,
Всё то, о чём она почти забыла.
Мелькали платья, шубы, жемчуга.
В ней вновь жила таинственная сила.
Ей так хотелось быть на высоте,
Быть молодой, весёлой и прекрасной.
И даже льдинки в этой суете
Негаданно сложились в слово «Здравствуй».
Потом с Морозом в расписных санях,
Они катались, снег летал повсюду.
А Новый Год с улыбкой на устах
Смотрел на них и радовался чуду.
Свидетельство о публикации №118120209397
Расплылся в улыбке и расплылся по стулу от удовольствия...)))))
Дэмъен Кипер 05.12.2018 20:29 Заявить о нарушении