Музыка
Соло опять не её.
Мир этот так придуман:
Делят моё-не моё...
Всё, даже музыки звуки,
Люди в наш грубый век...
Не знает подобной муки —
Она другой человек...
С детства иная планета
Душу её пленит.
Симфония, блеск концерта,
Мыслей и чувств ЗЕНИТ.
И как бы порой не крутила
Жизнь свою карусель.
В руках её нежность и сила —
Богиня ВИОЛОНЧЕЛЬ...
Свидетельство о публикации №118120209376