Выпьем за женщину
Вот истинный вам крест,
Что лучше этой дамы
Не сыщете окрест!
В Венеции, в Италии,
Нет женщины стройней!
Нет тоньше в мире талии
( сравните со своей!)
И первый тост поэтому
Мы выпьем за неё!
Ведь за такую женщину
Приятно пить вино!
За губ улыбку нежную,
За день рожденья твой,
Чтоб ты цвела по-прежнему,
Мы выпьем по второй!
Нальём в бокалы снова
И выпьем в третий раз-
За ласковое слово,
За взгляд прекрасных глаз!
Свидетельство о публикации №118120209349