Мечты

В моих мечтах
Мне горизонты все видны,
Там все написаны картины
И все прочитаны стихи,
Там всё уже давно случилось,
В мечтах моих произошло,
Мне побывать там доводилось
И пишется про это мне легко.


Рецензии