Наши души уносятся в небо
Наши души уносятся в высь!
Вот в серых тучах они над землёю,
Над твоей головой пронеслись...
В этих тучах быть может однажды,
И моя пронесется Душа -
Так что просьба к живущим смотрите!
Вы всегда в небеса не спеша!
Может что передать твоим близким,
Мне удастся доставив прям в рай,
Иль в аду повидать там кого-то -
Просьбы вверх, мне свои посылай!
Непременно любое послание -
Донесу (только б знать адресат)
За доставку ничего не спрошу я -
Я помочь, буду каждому рад!!
Свидетельство о публикации №118120209297