А...

Рыцарь!
Ты мой Рыцарь!
В доспехах из талантов и ума
В аллюре быстром подхватил меня.

Стремглав и без оглядки
Сквозь тёмные леса
Помчались мы навстречу,
Неведомо куда.

Ступать вслед за тобою
Отрадно и легко.
Так руку крепко держишь,
Становится тепло.

И свет в твоём окне
Устойчив к суете.
Он отдых долгожданный
И веру дарит мне.


Рецензии