Сплин

Когда за окнами не то,
И на душе не так,
Надену шляпку и пальто
И шарфик в алый мак.

И меж понурых фонарей,
Меж окон нескончанья,
Закрытых наглухо дверей,
Осколков луж мерцанья,

Между озябнувших осин
Пройдусь я не спеша.
И скажет на прощанье сплин:
- Ах, как же хороша!


Рецензии