посвящается Н. Н. Удальцовой

Всевышние сплели для нас пути,
Когда беда и боль в упор смотрели...
Печаль твою с моей соотнести
И ношу разделить Они посмели...

Молитвами Заступницы Благой
Пречистой Богородицы Марии
Из праха возрождали нас с тобой
В жаровнях, где и угольки остыли...

И вот душа - волшебный дивный лес,
Где возникает под ногой дорога...
Еще чуть-чуть, еще совсем немного...
И воссияет сказочный Дворец,
Где я - воскресший свет из тьмы небес,
Ты - силы свет, ниспосланный от Бога.


Рецензии
Спасибо Вам за душевные строки доя Наташи.

Лидия Мокиевская   04.12.2018 15:51     Заявить о нарушении