Фея-ночь

Фея-ночь опустила на землю
Покрывало из сказочных грёз.
Эту ночь всей душою приемлю,
Не стыдясь восхищения слёз.

Крошки-звёзды ведут разговоры
На прогулке по Млечном пути,
И Арахны искрятся узоры
Тайны вечной, что ждёт впереди.

Тёмно-синим укрыв покрывалом,
Небеса шлют на землю покой.
Тает ночь под любви опахалом,
В сладком сне замирает с тобой...

А луна светом чудным мерцает,
Отражается в сонной реке.
Фея-ночь на ладонях качает
Сон волшебный в хрустальной ладье.

          02.12.2018


Рецензии