и в сон свой ухожу
Возьму вновь лук и стрелы,
Войду в леса, хранящие от зноя,
Походы так опасны и умелы,
Наверное, прекрасно озорное
Заметить, ход чуть приубавить тихо,
Дыхание почувствовать и замирание,
Как жалко, что так рано солнце село,
Заснула, но поверила в признание
3.12. 2018
Свидетельство о публикации №118120209136