Душа моя желает слышать
Чудесный Божий голос Твой .
Нам надобно родиться свыше ,
Чтоб в сердце обрести покой ,
И в покаяньи перед Богом
Свой путь бы до конца пройти .
Жизнь предлагает судеб много .
Каков конец того пути ?
Путь узкий Господом намечен ,
А бремя Господа - легко .
Возьми свой крест , взвали на плечи .
Нести придётся далеко .
Пройдёшь ты через отреченья ,
Через обиды , стыд и боль .
Держись за Божьи откровенья ,
Да укрепляет Дух Святой !
Пройдёшь сквозь горе и болезни ,
Сомненья , слёзы ночью , днём .
Но с Господом Христом воскресни ,
Он крестит Духом и огнём !
Не на людей взирай , на Бога ,
И вера пусть спасёт тебя .
У мiра искушений много .
Держись за Господа Христа !
Прощай врагам обиды , ссоры ,
Сам не суди других людей ,
И ближнему не дай укора ,
Покрой любовию своей .
Живи в любви , любви Господней !
Бог Сына отдал за тебя .
Избавил Бог от преисподней ,
От ада , вечного огня .
Он возлюбил в начале , первый .
Не отступись , но подними
Свой взор на Иисуса в небо ,
Спасение души прими .
За Господом - узка дорога .
Жизнь вечная – конец пути .
Но в покаяньи перед Богом
Свой путь ты до конца пройди .
Автор : Крупская Татьяна 18 марта 2011 г
Свидетельство о публикации №118120209125
Упал,подымет тебя Бог
Придет и время воскрешения
Прими дар Божий коли смог...
Иосиф Арабаджи 05.02.2019 08:34 Заявить о нарушении