Послание Филиппийцам

Иисус Христос, Ты образ Божий,
Ты наравне стоишь с Отцом,
Иисус, Ты Бог, и Ты все можешь,
Тебе поют хвалы псалом.
Но Ты на землю к нам спустился,
Себя унизил, как раба,
Ты человеком в мир родился,
Чтобы спасти нас от греха.
Смирил Себя до смерти крестной,
Отца послушал до конца;
Чтоб нас ввести в Свой дом небесный,
За грех наш умер Ты тогда.
Ты в третий день воскрес из гроба,
И превознес Тебя Отец,
Тебе поклонятся народы,
Все силы ада и небес.
Ты для суда придешь к нам снова
Во славе с высоты небес…
Иисус, Ты Бог, живое Слово,
Твое лишь имя выше всех!


Рецензии