Мой дивный сон
Дивный сон под утро мне приснился:
Луг ещё в объятьях тишины.
Как бутон рассвет не распустился,
Но его шаги уже слышны.
Тихие, невнятные в тумане.
Но за ним уже чуть сонный луч,
Будто бы на первое свиданье,
Робко показался из-за туч.
Заблестели капли на пригорке.
Лист осины мелко задрожал.
Я, как робкий зритель на галёрке,
За рассветом этим наблюдал.
Только ветерок подул некстати.
Стала мне мелодия слышна -
То росу роняли с жёлтых платьев
Белые берёзы у окна.
1.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118120209089
Виктория Бычкова-Бугай 28.12.2018 16:05 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 30.12.2018 16:39 Заявить о нарушении