Псалом 83

Твои жилища вожделенны, Бог сил, я прихожу к Тебе,
Я чувствую себя блаженной в Твоем присутствии везде.
Мой Бог, Тобой я восхищаюсь, Ты жив, и радость у Тебя,
Ты никого не прогоняешь, мой Бог и Царь, любовь моя.
Хочу я жить с Тобою вечно и вечно восхвалять Тебя,
Ты моя сила, Бесконечный, пути мои к Тебе всегда.
И если вдруг долиной плача Ты поведешь меня в пути,
Ты явишь мне Себя иначе и дашь в долине родники.
Я прихожу от силы в силу, перед Тобой являюсь я,
Не дай увидеть мне могилу, Бог сил, прошу, услышь меня.
О, вспомни, Ты меня помазал, лишь Ты один защитник мой,
О, прояви ко мне Ты благость, ведь я иду Твоей тропой.
Один лишь день с Тобою рядом дороже тысячи других,
Быть на пороге Твоем – благо, не буду жить, где зло царит.
Господь мой Бог, Ты солнце правды, Ты мой защитник, Иисус,
Ты не лишишь Своей награды и благодати Твоих уст.
Как счастлив тот, кто возлагает свою надежду на Тебя!
Бог сил Своих людей спасает, Бог мой, лишь Ты со мной всегда!


Рецензии