На поляне одиноко дерево стоит

На поляне  долго, долго я одна стою,
В небо голубое долго, долго я смотрю,
Как облака в  небе  голубом плывут,
Слышу как  они  к себе меня зовут.
Подождите  облака,
Не садитесь в горизонте вы пока,
Сейчас с деревом распрощаюсь,
Оно душу мою никак не отпускает.
Подруженьки по сторонам разбежались,
Во кусты, кусты где-то попрятались,
Дерево предо мною наклонилось,
Видимо, оно в меня влюбилось.
Как дерево тебя зовут,
Помоги мне ответить не забудь,
Как могу тебя я полюбить,
Если не знаю как тебя зовут.
На поляне оно стоит,
К себе меня манит,
Обними меня скорей,
Ни то умру без любви твоей.
Подбежала я к нему,
Обняла его стволу,
Нет ближе для меня,
Как его множества стволов.
Сколько у него стволов,
Такое множество веков
Будет у нас с ним любовь,
Не разнять моих рук от его стволов.
                2.12.2018 года.


Рецензии