Псалом 91

Господь, Тебя хочу я славить, и в этом благо для меня;
Всевышний, Ты велик и славен, и утром песнь к Тебе моя.
Я воспеваю Твою милость и истину Твою в ночи;
Я прославляю Твою силу, Тебя хвалю от всей души.
Смотрю я на Твое творенье, и Ты веселье мне даешь,
Тебе хвала и восхищенье, как Ты велик, мой вечный Бог!
Все нечестивые исчезнут, а Ты, Господь, высок вовек!
Твои враги погибнут в бездне, меня же Ты спасешь от бед.
Ты праведных хранишь вовеки, от юности до седины;
Ты жизнь даешь, нас спас от смерти…. Господь, моя твердыня – Ты!


Рецензии