Псалом 41

Как лань к источнику стремится,
Так я стремлюсь к Тебе, мой Бог!
Твоей живой воды напиться
Моя душа стремится вновь.
Я жажду Твоё Слово слушать
И быть в общении с Тобой,
Мне быть с Тобой намного лучше,
Чем быть с огромною толпой.
Враги мне часто говорили:
"Ну, покажи нам, где твой Бог?"
Они совсем Тебя забыли,
Верни же их к Себе в чертог!
Не унывай и не смущайся,
Моя уставшая душа,
Прославить Господа старайся
И доверяй Ему всегда.
Я буду славить Божье имя,
Услышит Он мольбу мою!
Иисус, Ты дашь мне Свою милость,
Тебе я песню воспою.


Рецензии