Уютный уголок

Ноябрь, утро, снег лежит,
Мороз щипает кожу,
Огонь в печи слегка дрожит,
Поленья с жаром гложет.

В округе белая пустыня,
Вдали чернеет лес,
В стаканах чай индийский стынет,
Эх!... Так уютно здесь!


Рецензии