Пусть зима тебя изрядно удивит...

Пусть зима тебя изрядно удивит
И не глядя на трескучие морозы
Обогреет душу, в вере укрепит...
Пусть подарит всё, что ты попросишь.
 
Ведь её подарки - красота!
Снег блистает искрами в сугробе.
Замерла хрустальная река...
И... дыханье каплями звенит на взлёте...

Пробуждает утром птиц возня
У кормушки, меж ветвей сирени.
Не хватает только снегиря
И хохлатой дамы - свиристели.

Пусть твоя исполнится мечта.
И покой душевный обретая
В Рождество Царя царей, Христа
Благодарность в небеса взмывает.
01.12.2018г.           Кирочка В.


Рецензии