Так было, так есть и так будет
Уже невозможно терпеть,
Кто лёгок, завидуя стерху,
На запад мечтает лететь.
Из телика абракадабру
Лоснящийся диктор несёт,
Поставив у телика швабру,
Уборщица сушку сосёт.
Ей нужно ещё на полставки,
Оплата растёт ЖКХ,
А дома, наверно, на лавке,
Ждут дети её, молока.
Так было, так есть и так будет,
Героя, кто труд вознесёт,
Страна если быстро забудет,
То так же и быстро умрёт.
Свидетельство о публикации №118120208922