Кружилась девочка на крыльях...

  Наташке   ВЕТЕР   посвящается  ))))

Кружилась  девочка  на  крыльях ,
На  крыльях   розовой   мечты...
Так неужели  все  забыла ? )
Надень   лишь  платье   с крыльями 
И  снова  вспомнишь   ты ...

Как   раздувались  волосы  по  ВеТрУ,
Глаза ,  как  щурила ,  желанье  загадав.
Не  потеряй ,  родная   , как  монетку ,
Зачем пришла  сюда и где  живет  твой  РаЙ ...
 
И  пусть  тебя не  покидают  силы ,
Воздушных  платьев чаще  надевай .
Мечтай  ,  как   прежде ! Пусть  не выносимо .
И   улыбайся ! самый день  дождливый
Лишь  взглядом  голубых  сверканий ...
                ОсВеЩаЙ .)


  октябрь    2018г.


Рецензии