Я о тебе скучаю иногда

Я о тебе скучаю иногда,
Хотя, скорее, просто по привычке!
Не ходят в нашу юность поезда,
Не будет до неё и электрички.
И ничего уже не изменить.
И стрелочник отыщется едва ли…
Клубок упал, и размоталась нить –
Мы ничего с тобою не связали.
И каждый выбрал для себя маршрут.
И каждый выбрал для себя дорогу.
И каждого родные дома ждут.
И дел своих обыденных так много.
И , слава Богу – наступает день!
И , слава Богу – солнце на рассвете!
Но прошлого мелькает всё же тень…
Тогда и мысли возникают эти.
2.12.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии