Псалом 45

Бог мне прибежище и сила, поможет Он в любой беде;
Не устрашит меня могила и все несчастья на земле.
Наш Бог царит над всей вселенной! Хоть враг бунтует пред Творцом,
Не сможет падшее творенье поколебать небесный дом.
Бог рядом, Он меня поддержит, Бог помогает мне с утра;
Держусь я за Него, как прежде, когда вокруг одна вражда.
Бог скажет слово – все растает, и силы зла отступят вновь.
Бог сил Своих детей спасает, Заступник наш – Господь господ.
Остановитесь и познайте, что Бог наш – это Бог живой!
Ему в смиреньи поклоняйтесь, Он выше всех, Он Царь Святой!
Превознесут Его народы, поклонится Творцу земля;
Преклонится пред Ним природа…. Пред Богом на коленях я.


Рецензии