Опять декабрь
Отважные остались воробьи -
шныряют по кустам осиротело,
чирикая: «Од-ни, од-ни, од-ни…»
И я один. Разглядываю в лужах
нагих деревьев черноту ветвей,
полёт последних листьев неуклюжих
в пустынном одиночестве аллей.
Ни осень, ни зима - так, межсезонье,
«унылая пора» моей души,
но я сотру застывшею ладонью
её, как с горизонта миражи.
1 декабря 2018 г.
Свидетельство о публикации №118120208897