Движенье вод хрусталь сокрыл...

Движенье вод хрусталь зимы сокрыл от суетного взгляда.
Деревья, ёлки и кусты сребром увенчаны богато.
Окутана периной крыша, дымок струится из трубы.
Из окон мягкий свет ложится на чисто - белые ковры.
Расчищен мост, дорожка к дому. Лес, что украшен серебром,
В лучах ярила золотится и свод румянится при нём.
Зима быль превращает в сказку, коли открытые сердца.
Душа трепещет без опаски в преддверии Рождества Христа.
02.12.2018г.            Кирочка В.


Рецензии