Сегодня в моде белый цвет
Пушистый ворс, поздний рассвет.
На лицах мушки, как пушинки
И водят хоровод снежинки...
Еще вчера леса чернели
И листья все заиндевели,
А день спустя, вот так, коварно,
Зима пришла, как бы, нежданно...
Машины в шины новые обуты,
Прокладывают новые маршруты.
А женщины - прекрасные создания,
Выгуливают шубки - верх очарования.
Какая же ты модница, природа!
Тон задаешь в любое время года!
Свидетельство о публикации №118120208858
Галина Стратейчук 14.02.2021 21:17 Заявить о нарушении