Псалом 90

Живу под Твоим я покровом, даешь Ты покой, мой Господь;
Своим укрепляешь Ты Словом, Ты щит и прибежище, Бог!
От сети меня избавляет, от гибельной язвы хранишь,
Собою меня осеняешь, от лжи Ты меня оградишь.
Ни ужасов в полночь, ни язвы с Тобою, Иисус, не боюсь;
Ни стрел днем, ни страшной заразы с Тобою я не устрашусь.
Падут рядом тысячи тысяч, а я невредимой стою,
Возмездие грешникам вижу, на смерть нечестивых смотрю.
Ведь Ты, Бог, мое упованье, от зла Ты меня оградишь;
Ты ангелам дашь указанье меня в моей жизни хранить.
Тебя я, Иисус, возлюбила, за это избавишь меня,
Твое призываю я имя, Господь – Ты защита моя.
К Тебе воззову – Ты услышишь, и в скорби пребудешь со мной;
Ты долгими днями насытишь, спасение явишь Свое.


Рецензии