Остерегись любых грехов...

Остерегись любых грехов,
Когда живёшь ты на Земле,
Иначе быть тебе во мгле,
В бесовской мгле внутри оков.

И там такие не в чести,
Кого он пробовал подчас,
Ведь кабалу кровавых глаз
Не сможешь ты перенести.    


Рецензии