За окном в декабре..
Дед мороз в салазках
К нам спешит на заре,
Словно в дивной сказке!
Год свиньи - Кабана,
Вновь стучится в двери,
Ждет его вся Страна,
Ждут лесные звери!
Даже заяц косой,
В дом наш устремился,.
Чтоб поднять, тост другой...
И без чувств свалился,
И свинья за столом
Мило веселилась,
А уснув крепким сном,
Тут же развалилась!
За стеною поют,
Хороводы песни...
И у елки их ждут
Чудеса на месте!
Вот снегурка стоит,
Милая Наташка,
И к себе все манит,
Мне от счастья жарко!
За столом..сыр, икра
И любимой ласки,
Новый год, всем пора..
Окунуться в сказку!
Поздравляем друзья,
с Годом этим Новым,
Унывать нам нельзя,
И до встречи в скором!
Свидетельство о публикации №118120200088