Медные крыши
Дом в теплице.
Медные водостоки и крыши .
Трубы которые тянутся вверх.
Голуби пролетают мимо.
Эта крыша уже не для них.
Стены с крючками для трамвайных линий.
Когда то держали на привязи целые толпы.
Я проведу руками по стенам.
Греют они ещё и цепляются.
Поворачивать не будем мимо.
Мы пройдём сверху тебя.
Мы стали уже другими.
Но не перестали искать себя.
В эти сети попадают не многие.
Только мы вдвоём ты и я.
Мы идём вдвоём босоногие.
Этот город растаял любя.
Свидетельство о публикации №118120208763
Хотя мне понравилось.
Анастасия Моль 02.12.2018 23:12 Заявить о нарушении
Заметили и оценили
Очень приятно увидеть!
Да проза и стихи
переплетены но это не
Специально это от души.
Антон Сухов 15 03.12.2018 01:14 Заявить о нарушении