Горели звезды падала земля

Горели звезды, землю догоняя,
И вместе с ними падала земля.
Бросала много раз любить тебя я,
Но позабыть тебя я не смогла.

Мы вместе быть не можем, мы чужие.
Друг другу не посмотрим мы в глаза.
И никогда мечты мои не жили
С тобой в коварных синих небесах.

Земля сгорела, звезды раскрошились,
Попадали, как яблоки, в траву.
Я много раз тебя огнём душила.
Ты выживал, и я пока живу.


Рецензии