Сильные...
Ночами, беззвучно, зарывшись лицом,
И слезы их очень многое значат,
Но только они не для всех, тайком...
А сильные слезы в подушку прячут,
Упав на резную кровать ничком
И мысли их дальше куда-то скачут,
Туда,где их сердце не ладит с умом...
А поутру снова девчата припрячут
Ночной свой,стоящий у горла,ком
И вновь улыбнутся,обиды спряча,
И сделают вид,что довольны котлом...
Свидетельство о публикации №118120208755