На псалом 107

Готово сердце моё, Боже!
Я буду петь Тебе на ложе.
Ну, а затем восстану рано
И вновь воздам Тебе я славу.

Я буду славить Твоё имя
Между народами Твоими.
Ибо Твоя, Господи, милость
Над всей Землёй распространилась.

Выше небес превознесенный
И вечной славой окруженный,
Избавь возлюбленных Твоих,
Услышь молитвы Ты мои.

Услыши меня, Боже, скоро!
Введи нас в укреплённый город.
Почто Ты, Боже, нас отринул
И не выходишь с нами ныне?

Подай нам, Боже, Свою помощь!
Ты о Своём народе помнишь.
Подай нам силу Свою, Боже,
Что всех врагов наших низложит. (2017г.)


Рецензии
Спаси Господи,Оленька,за псалом и с праздником Введения во Храм Богородицы.Всех благ и спасения души!

Елена Которова   03.12.2018 15:54     Заявить о нарушении
И Вас с Праздником, Елена!

Ольга Васильева 14   03.12.2018 17:44   Заявить о нарушении