Сон Белого кота
Свернулся клубком,
Нос укрыл хвостом.
Как пушистая шапка,
Меха белого охапка.
А его как шапку,
За мех подняли рукою,
Тут же когти царапкою,
По воздуху возле.
Испугались после:
Я за руку свою,
Он за шкурку свою.
Свидетельство о публикации №118120208706