Здравствуй, зима
Показала мне все, что мне снилось в волшебных снах
Уничтожила боль, что меня довела до края
Как ты, мертвая, можешь носить меня - на руках?
Будет весна, я теперь уже точно знаю
Уже слышу как жизнь пробивается вверх сквозь лёд
Сердце рвется к теплу и стучит во мне жизнь другая
И с неистовой силою рвется душа вперед
Лето приди, я тебя так давно ждала!
Пусть твой зной обжигает меня, как огонь небесный
Пусть я снова горю, и пусть будет мне снова тесно
В той моей оболочке, что слишком теперь жива
Осень, ты будешь теперь светла как заря
И щедра как богиня рождая на свет столетья
Я себя отпускаю - пусть кони кричат под плетью -
Чтоб узнать, что я все же мечтала всегда не зря..
Свидетельство о публикации №118120200870