Ивушка не сбросила листвы
А зима уж снова шлет анонс.
На ветвях листочки зелены…
Ива плачет, хоть не видно слез.
Жаль ей, что не обронила грусть,
Как и все, и листьев зелень жаль….
На других деревьях - охры чуть,
Снег не держится, ушла печаль;
Обдувает ветви ветерком.
Ива ж белым куполом стоит,
Забываясь ненадолго сном…
«Так теплей», - зима ей говорит.
2018
Свидетельство о публикации №118120208666
С уважением и теплом
Геннадий Гудков 23.03.2020 17:19 Заявить о нарушении
С весенним приветом,
Светлана Шишулина Есик 24.03.2020 04:48 Заявить о нарушении