Бог не дал казаку крыл
Зато дал казаку коня.
И просторы ему открыл,
Средь шумящего ковыля.
Ветер-брат лихой односум,
Свищет песню свою в степи.
И нашёптывают тысячу дум,
Серебристые ковыли.
Тих и ясен полуденный зной,
Дремлет хутор окнами хат.
Как же хочется вновь домой,
Как же тянет вернуться назад.
Сергей Агеев
Свидетельство о публикации №118120208660
Ольга Карпихина 3 07.12.2018 19:58 Заявить о нарушении