вас так легко всех... обмануть

 "Я наблюдаю из Глубин за вашим ...мысли-воплощеньем"
 а сколько"мелочных"причин,вас тянут истинным забвеньем
 вы позабыли свою суть,вас не прельщают откровенья
 вас так легко"здесь обмануть",ведь вы страдальцы,от рожденья

 но то что вы должны постичь,не поддаваясь...искушенью
 что краеугольный наш кирпич,все-ж подвергается сомненью
 и как бы ты не убегал,чего бы ты в мирУ ...не видел
 ты воспаришь вдруг как Икар,любя того...кто вас"обидел".


Рецензии