В прддверии давно желанных пыток
Как не взглянуть на мягкий бархат ночи
Ласкающий, как будто между прочим
Скользящий между пальцев словно ртуть
Величие готов твое признать
Ты больше, даже в маленьком проеме
Моей души уже не на подьеме
Сползающей в бездонную кровать
Что там сокрыто? Тайн каких избыток..
Так будоражит холодком слегка
Бежит по коже колкая волна
В преддверии давно желанных пыток
Твоих любовников не счесть не отвратить
Их сонм толпится пред вратами рая
Ты пустишь всех в себя - я это знаю
Но лишь немногих сможешь защитить
Я пред тобой Я кроткий, как ягненок
Приникший к брюху матери своей
Укрой меня, укрой меня скорей
Немой любовью, познанной с пеленок
Вбери в себя, содрав покровы с кожей
Ударь по нервам окриком тугим
Чтоб я проснулся, но уже другим..
Быть может старше иль чуть-чуть моложе...
Свидетельство о публикации №118120208597