Морозец трескучий

Морозец трескучий, искрится снежок
Скрипит под сапожками так аппетитно.
Морозную свежесть и пара клубок
Впускаю в квартиру и мне не обидно.

Пускай он влетит все вокруг освежив.
Ведь запах зимы, он ни с чем не сравнится,
Напомнив, что год уж подходит к концу,
А новый год скоро, вот - вот  народится!


Рецензии